No cocines los días de fiesta, pide comida para llevar

Estos días estamos celebrando de unos días festivos entre dos días señalados muy importantes para nuestra agenda, el 9 de octubre, dia de todos los valencianos, y el 12, dia de la Fiesta Nacional. Muchos de vosotros seguro que habéis planificado unos días entre amigos y familia para disfrutar el puente que tenemos, y de esta forma salir y disfrutar de la excelente temperatura que nos está acompañando en este mes de octubre.
Por ello, como sabemos que deseas descansar de la cocina, te proponemos nuestros fantásticos platos para llevar. Increibles productos caseros hechos en al momento y exclusivamente para ti.
Aquí te dejamos algunas ideas para que vayas haciendo hambre:

PAELLAS Y ARROCES:

Paella valenciana de pollo y conejo
Qué decir de la paella! La auténtica, la tradicional. El plato típico valenciano más internacional. Pídela en paellas a partir de 6 comensales o en raciones individuales en bandejas de aluminio. No puede faltar en tu mesa.
– Paella de mariscos
Langostino, cigala, mejillón, gamba pelada, sepia y rape.
– Arroz negro
Con rape, sepia, gamba pelada y tinta de calamar. También con ajoaceite aparte.
– Arroz a banda
Con rape, sepia y gamba pelada. También con ajoaceite aparte.
– Paella de verduras
Paella con verduras variadas. Para los que prefieren la verdura.
– Fideuà
Langostino, cigala, mejillón, rape, gamba pelada, sepia y guisantes. Uno de los clásicos también muy de nuestra tierra.
– Arroz con bogavante
Rape, gamba y sepia y bogavante.
– Arroz al horno tradicional
Elaborado tradicionalmente en cazuela de barro de 3, 6 o 9 raciones. También puedes pedirlo en raciones individuales en bandejas de aluminio. Otro de los clásicos que no podrás dejar de probar.

– Arròs en carrancs
Arroz con cangrejos, nécoras y langostinos. Quien lo pide, repite. Está espectacular!

– Arròs en fesols i naps
Arroz con alubias, nabos y carne de cerdo. Un clásico de la gastronomía tradicional valenciana muy potente. Elaborado en olla de barro que te llevarás a casa. Un guiso buenísimo que nuestros clientes no dejan de repetir en sus encargos.
– Arroz vegetal
Arroz con verduras variadas elaborado al horno en la propia bandeja.
– Arroz caldoso con pollo y conejo
Arroz caldoso con pollo, conejo y verduras.

OTROS PLATOS ELABORADOS:

– Patatas huerta
Un clásico de los que siempre recomendamos. Con mantequilla, pimentón, perejil, ajo y ajoaceite aparte. Recomendado para 4 personas.
– Paletilla de cordero Nacional
Paletilla de cordero Nacional de 1 a 1,1 Kg. Una carne jugosa, estupenda para un día festivo y para ocasiones especiales. Servido para dos personas con ajos, patatas huerta y ajoaceite aparte.
– Macarrones
¿Eres más de pasta? Prueba nuestros macarrones hechos al horno con ternera, magro, tomate y queso fundido.
– Empanada de atún
Recomendada para seis raciones. Perfecta como entrante de cualquiera de nuestras comidas. De hojaldre, rellena de: atún, tomate, pimiento y piñones. Muy buena!
– Conejo al ajillo
Para dos o tres personas, conejo al ajillo con ajos, perejil, almendra, tomillo, vino y patatas panadera. Acuérdate de encargar el pan!
– Caldereta de cordero
Guiso de cordero para dos o tres personas con cebolla, pimiento, tomate, patatas, almendra molida y especias. Buenísimo!
– Espardenyà
Un plato típico valenciano pero muy poco conocido. Lo recomendamos probar siempre. Aunque no te guste la anguila, es obligatorio probarlo! Ya nos contarás…
– Ración de pollo con menestra de verduras
Cuarto trasero de pollo con una sabrosa guarnición de verduras.
– Costillas de cerdo
Para dos personas (800 a 900 gramos), con patatas huerta y ajoaceite aparte.
– Berenjenas rellenas
Producto de larga elaboración relleno de ternera, magro, bechamel y queso gratinado al horno.
– Bandeja de embutido
Con tomate y pimiento frito, longanizas, morcillas y chorizos. Ideal para complementarlo con nuestro pan.
– Caldereta de peix y marisc
De pescado y marisco. Con emperador, rape, sepia, langostinos y patatas. Buenísimo!
– Calabaza asada
Complementa tu comida con calabaza. Solo en temporada.
– All i pebre de rap
Rape, patatas y salsa con picado de almendra, ajo y perejil.

Y por cierto, No te olvides de encargar el pan, lo necesitarás!

Reserva tu comida para llevar:

contacto@paellasvelarte.es
Telf : 963 74 31 11 / 626 321 491

Share this article

You May Also Like

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Esta web ha sido realizada por hiwebweb.com

Copyright © 2015 Todos los derechos reservados. Paellas Velarte.